Cuisses de poulet en papillote
Le jour où j'ai fais cette recette pour la première fois, je me suis dis que plus jamais je ne mangerais les cuisses de poulet autrement... Le poulet fond dans la bouche...
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet (environs 4/5€ les 4)
- 4 gousses d'ail
- Sel, poivre, herbes de provence
Prendre une feuille de papier alu et mettre la cuisse dessus. Sur les deux côtés de la cuisse mettre le sel, le poivre ainsi que les herbes de provence. Ajouter une gousse d'ail sur la cuisse (ou dans le papier alu) et refermer en papillote (ou en n'importe quelle forme pourvu que ça soit bien fermé). Veillez à ce qu'il n'y ai pas de trou. Refaire la même opération pour les 3 cuisses suivantes.
Mettre au four 45 min à 180°. A la sortie du four, si votre papillote est bien fermée, un jus naturel très parfumée sera accompagné de votre cuisse. Un vrai régal sans aucune matière grasse ajoutée.
Servir la papillote directement dans l'assiette, sans l'ouvrir, accompagnée de légumes ou de riz.
Un vrai régal!!!
Un plat pour environs 5€ (rajouter accompagnement)
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet (environs 4/5€ les 4)
- 4 gousses d'ail
- Sel, poivre, herbes de provence
Prendre une feuille de papier alu et mettre la cuisse dessus. Sur les deux côtés de la cuisse mettre le sel, le poivre ainsi que les herbes de provence. Ajouter une gousse d'ail sur la cuisse (ou dans le papier alu) et refermer en papillote (ou en n'importe quelle forme pourvu que ça soit bien fermé). Veillez à ce qu'il n'y ai pas de trou. Refaire la même opération pour les 3 cuisses suivantes.
Mettre au four 45 min à 180°. A la sortie du four, si votre papillote est bien fermée, un jus naturel très parfumée sera accompagné de votre cuisse. Un vrai régal sans aucune matière grasse ajoutée.
Servir la papillote directement dans l'assiette, sans l'ouvrir, accompagnée de légumes ou de riz.
Un vrai régal!!!
Un plat pour environs 5€ (rajouter accompagnement)